ecoforum 2017Ключевыми темами в рамках Форума будут ответы на вопросы применения экологического законодательства, извлечения экономической выгоды от внедрения экологических и энергосберегающих инновационных технологий, государственно-частное партнерство и стороннее финансирование экологических проектов, экологический маркетинг и "зеленое" строительство.

Цель проекта – создание благоприятных условий для поддержания имеющихся и создания новых взаимовыгодных деловых связей между участниками рынка экологических и энергосберегающих инноваций.

Участниками дискуссии в рамках форума станут высокопоставленные представители органов государственной власти РФ и иностранных государств; представители отечественной и зарубежной бизнес-элиты; ведущие российские и зарубежные эксперты в области экологии, ресурсо- сбережения и маркетинга; российские и зарубежные организации, финансирующие экологические проекты.

Разделы выставочной экспозиции:
=> Экология промышленного города: технологии водоочистки, водоподготовки, водоснабжения и водоотведения, управления отходами и др.;
=> Экология предприятия: технологии энергосбережения, воздухоочистки, утилизации и переработки отходов и др.;
=> Экология поселений: технологии "зеленого" строительства, очистки воды и стоков, альтернативной энергетики и др.;
=> Экология человека: экологическая пища, экофэшн, индивидуальные средства защиты и очистки, экотуризм и др.);
=> Экологическое оборудование и услуги: контрольно-измерительное и лабораторное оборудование, вычислительная техника и программное обеспечение, инвестиции в экопроекты, лизинг, отраслевые издания, образовательные услуги и др.

Пресс-центр Форума-Выставки